Мы открылись! Новый салон на Ушинского, д.2.к.1
Записаться online

Отзывы о нас

Оставить отзыв

Эмин
13.07.2018
НАНА, мастер от Будды. Всё было профессионально.
Татьяна
19.03.2018
Комментарий: 
Делала классический тайский массаж у Лин. Спасибо, что учли мои пожелания и мягко обращались с проблемными зонами. После сделанного массажа (когда соблюден баланс между интенсивностью и аккуратностью, когда массажист учитывает индивидуальные особенности) чувствуешь себя замечательно, и не только физически. Особенно при проблемной спине и дефиците человеческих прикосновений/объятий.:)

Ответ: 
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова, и дарим Вам скидку 20% на следующее посещение! Мисс Лин будет рада видеть Вас и радовать своим исполнением массажа.
Людмила
04.02.2018
Комментарий: 
Побывав однажды в салоне на Учительской у мастера Ван, почувствовала себя значительно лучше, мастер отличный, проработала каждую мышцу, очень точно определив проблемные зоны.Через неделю у того же мастера прошла слим-массаж и могу сказать, что он мне понравился гораздо больше, чем в сети самого известного тайского бренда в СПб. Рекомендую всем побывать у мастера Ван, поскольку руки мастера творят чудеса! Записалась на следующий сеанс и обязательно приобрету абонемент. В салоне приятная атмосфера и вежливый персонал, сюда хочется прийти еще и еще раз. Радуют и скидки по акциям, а главное - профессионализм и дружелюбие мастеров.

Ответ: 
Людмила, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера. Мы непременно передадим мастеру Ван Ваши слова. В благодарность за Ваши теплые слова, мы дарим Вам скидку 20% на следующее посещение.
Юлия
15.01.2018
Замечательный салон! Супер мастера, хожу уже 2ой месяц, все очень нравится. Мастер Тан очень хорошо делает массаж, все проблемные зоны проработаны. В салоне очень уютная и комфортная обстановка, внимательные администраторы. Очень рада, что Вас нашла! Спасибо Вам большое!
Анна
14.12.2017
Самый лучший салон на Ленинском пр.! Глубокая благодарность персоналу салона прекрасным девушкам администраторам Оленьке и Машеньке, за их чуткость, внимание к клиентам, сердечность и большую доброжелательность! Огромная благодарность массажисткам салона, особенно Суничке, за ее высочайший профессионализм! Ваш салон - это островок здоровья, положительных эмоций и большого релакса, в нашем большом городе! Спасибо Вам большое за то, что Вы есть! Хочу поздравить Вас с наступающим юбилеем, большого Вам процветания, успехов, финансового благополучия и исполнения желаний!!!
Ксения
14.12.2017
Большое спасибо за душевную атмосферу в салоне и замечательный массаж. Уже успела побывать у новых мастеров в салоне на Учительской. Мастера Мэм и Буа отличные специалисты в своей области, ощущения самые приятные после сеанса традиционного тайского массажа и массажа спины и шеи. Спасибо Вам!
Ирина
12.11.2017
Сегодня впервые посетила салон на Учительской и осталась очень довольна. Впечатлило все, замечательный мастер мисс Мэм и ее невероятная техника исполнения массажа, это было именно то, что нужно, мастер словно смогла почувствовать все мои точки и проработала их максимально тщательно и бережно. Атмосфера в салоне полностью напоминает об отпуске в Тайланде-ароматы, музыка, дружелюбные тайцы, тайская продукция в продаже, чайная церемония после массажа и беседа с милейшей девушкой администратором-идеальное дополнение моего массажа. Обязательно приду ещё, ведь все что есть в вашем салоне полностью располагает к здоровью, отдыху и удовольствию. Спасибо!
Татьяна
22.10.2017
Сегодня побывала в этом восхитительном салоне на массаже. Почувствовала себя в Тайланде.. те же цвета в интерьере, навесы, ароматы.. только в Тайланде сам массаж был не такой качественный и проникновенный. В салоне Тай Дрим заказывала массаж лица и головы, но целый час у меня пробегали мурашки по всему телу, до кончиков пальцев ног. Удовольствие непередаваемое, восхитительный массаж! После массажа администратор, которая похожа на ангела, устроила мне чайную церемонию и сделала значительную скидку. В итоге, за деньги, которые в других салонах я могла бы оплатить лишь получасовой массаж, я получила восхитительную услугу и осталась довольна! Буду иметь ввиду предложения этого массажного салона, когда захочу сделать кому-нибудь по-настоящему хороший подарок. Надо добавить, что запислась сразу, без проблем, через час уже была на месте, перед этим обзвонив салонов 10, в которых мне отказали в услуге по причине отсутствия массажиста или предлагая неудобное мне время. Всем рекомендую этот фантастический массажный салон!
Денис
15.10.2017
Прекрасный массаж, всем советую. Мастер буквально чувствует все проблемные зоны!
Елена
08.10.2017
Я была в салоне Thai Dream на Учительской, очень понравилось обслуживание.А самое главное хочу выразить огромную благодарность СИТТАВОНГ МИСС БУАЛАЙ (БУА), она молодец, сразу на первой день нашла мою проблему и исправила её. Я уже побывала у многих массажистах, но такого массажиста т.е. СИТТАВОНГ МИСС БУАЛАЙ (БУА) встретила однажды.Хочу ей пожелать в жизни много позитива Ведь вы прекрасны, очень светлый человек,А потому, живите счастливо целый век! Пускай за все ваши хорошие дела К вам вернется море света и тепла Пусть будет очень много ясных дней, Чтоб стала жизнь немножечко добрей!
Татьяна
03.10.2017
Отличный массаж, отличный сервис, уютно и приятно и вкусный чай после сеанса.Молодцы!
Владимир
25.09.2017
Посещаю ваш салон на Учительской уже около года. С зимы всегда хожу к мастеру Мэм, очень приятная техника у этого мастера. Посещая много массажных салонов ранее, могу сказать что у вас самый лучший тайских массаж из всех, что пробовал. В салоне приятная расслабляющая музыка и вежливые администраторы. Хотел бы отметить работу девушки Марии, которая всегда улыбчива и прислушивается ко всем пожеланиям клиента. Желаю развития и процветания.
Ирина
08.06.2017
Спасибо за прекрасную фтмосферу, приятную музыку, замечательное отношение. В целом, массаж понравился. Массаж мастера Мем был идеальным. После него почувствовала себя гараздо лучше, прошли боли в спине.
Татьяна
28.05.2017
Спасибо Thai Dream на Ленинском пр. за замечательные эмоции. Процедура аромамассажа помогла почувствовать бодрость и освобождение от стресса, прошли боли в спине, улучшилось настроение, все проблемы ушли в прошлое. Очень приятная атмосфера и опытные мастера. Спасибо, обязательно приду еще. 
Ирина
11.03.2017
Я пришла на 30- минутный массаж головы в салон на Учительскую. Прекрасное оформление салона. Чисто, красиво. Приветливая девушка администратор. Массажистка- профессионал своего дела. Я в восторге. Будем сотрудничать и рекомендовать друзьям.
Татьяна
03.03.2017
Случайно попала на массаж. Просто проходила мимо и зашла. Ну очень понравилось. Мне делали традиционный тайский массаж. Вышла от туда лёгкая, как бабочка, захотелось поднять руки и полететь. Получила подарочную карту на 500 рублей для следующего посещения, а также возьму абонемент на 7 процедур. Советую всем, кто ещё не был, посетить этот спа-салон. Огромное спасибо.
Наталья
16.11.2016
С радостью всегда прихожу на отдых в салон на Ленинском. Мастера всегда знают,где следует особенно поработать. Атмосфера уютная и расслабляющая. Особая благодарность Чуанг и Суни. Ходим в салон всей семьёй включая детей.
Наталья
17.10.2016
Являюсь постоянной клиенткой салона на Учительской с момента его открытия. Выражаю огромную благодарность за возможность посещать тайский массаж рядом с домом. Так же хотела бы отметить работу сотрудников: мастера миссис Нок за профессионализм,чуткую проработку каждой клеточки организма,после сеанса массажа выхожу,как новенькая. А так же благодарю Ваших администраторов за доброжелательное и внимательное отношение к каждому клиенту. Находясь в вашем салоне,действительно чувствую себя,как в Таиланде. Спасибо за Вашу работу! За тайским массажем - только к Вам.
Анна
10.07.2016
Сегодня попробовала массаж лица и головы, получила большое удовольствие. Ной так великолепно сделала эту процедуру, наслаждение непередаваемое, полный релакс! В салоне работают замечательные мастера своего дела. Спасибо Вам большое!
Анна
06.07.2016
Сегодня была у Миссис Суни на очередном массаже и каждый раз получаю удовольствие и восторг от её золотых и волшебных рук! Каждый раз еду через весь город к ней на Ленинский проспект, просто лечу на встречу к ней. Только человек с чистой душой, золотым сердцем может творить такие чудеса. После встречи с Миссис Суни я вновь поверила в чудеса. Она самая замечательная, не в обиду и другим мастерам, но для меня она моя ВОЛШЕБНИЦА!!! После автоаварии думала, что всё, всю оставшуюся жизнь только лекарства... Она чувствует всё, все клеточки твоего тела и души и возвращает возможность снова радоваться жизни! Моя благодарность ей безгранична. Очень жалко, что не знаю языка, чтобы лично Суни выразить свою благодарность за её чудодейственную душу и заботу. В Вашем салоне на Ленинском пр. работают прекрасные люди, девушки-администраторы очень обаятельные и приветливые. Спасибо Вам большое!!!

Оставьте свой комментарий



Каждый клиент очень важен для нас!

Отзывы о работе салонов тайского массажа в СПб - это важный критерий на этапе выбора салона, подходящего именно Вам. Как правило, уже по нескольким отзывам можно сформировать свое первое впечатление о салоне тайского массажа: какие мастера работают, качество сервиса, особенности салона. Даже если Вы уже были у нас, для Вас могут оказаться полезными комментарии людей по конкретным видам массажа, например, тайский слим массаж отзывы и другие специфические виды массажа.

Отзывы о каждом салоне традиционного тайского массажа "Тай Дрим" Вы можете всегда почитать на нашем сайте, в книге отзывов и предложений в салонах, а также во всех наших социальных сетях. В социальных сетях мы особенно рекомендуем почитать отзывы о "Тай Дрим" , так как там наблюдается всегда большая активность наших клиентов: живые фотографии, свежие комментарии, полезные обсуждения и прочее. Thai Dream всегда идет в ногу со временем! И Вы присоединяйтесь к нам!