Close

Дарим 1000 рублей

на оплату первого посещения

*Предложение действует единоразово только на сеансы от 1 часа

Отзывы о нас

Ирина 12.11.2017

Сегодня впервые посетила салон на Учительской и осталась очень довольна. Впечатлило все, замечательный мастер мисс Мэм и ее невероятная техника исполнения массажа, это было именно то, что нужно, мастер словно смогла почувствовать все мои точки и проработала их максимально тщательно и бережно. Атмосфера в салоне полностью напоминает об отпуске в Тайланде-ароматы, музыка, дружелюбные тайцы, тайская продукция в продаже, чайная церемония после массажа и беседа с милейшей девушкой администратором-идеальное дополнение моего массажа. Обязательно приду ещё, ведь все что есть в вашем салоне полностью располагает к здоровью, отдыху и удовольствию. Спасибо!

Татьяна 22.10.2017

Сегодня побывала в этом восхитительном салоне на массаже. Почувствовала себя в Тайланде.. те же цвета в интерьере, навесы, ароматы.. только в Тайланде сам массаж был не такой качественный и проникновенный. В салоне Тай Дрим заказывала массаж лица и головы, но целый час у меня пробегали мурашки по всему телу, до кончиков пальцев ног. Удовольствие непередаваемое, восхитительный массаж! После массажа администратор, которая похожа на ангела, устроила мне чайную церемонию и сделала значительную скидку. В итоге, за деньги, которые в других салонах я могла бы оплатить лишь получасовой массаж, я получила восхитительную услугу и осталась довольна! Буду иметь ввиду предложения этого массажного салона, когда захочу сделать кому-нибудь по-настоящему хороший подарок. Надо добавить, что запислась сразу, без проблем, через час уже была на месте, перед этим обзвонив салонов 10, в которых мне отказали в услуге по причине отсутствия массажиста или предлагая неудобное мне время. Всем рекомендую этот фантастический массажный салон!

Денис 15.10.2017

Прекрасный массаж, всем советую. Мастер буквально чувствует все проблемные зоны!

Елена 08.10.2017

Я была в салоне Thai Dream на Учительской, очень понравилось обслуживание.А самое главное хочу выразить огромную благодарность СИТТАВОНГ МИСС БУАЛАЙ (БУА), она молодец, сразу на первой день нашла мою проблему и исправила её. Я уже побывала у многих массажистах, но такого массажиста т.е. СИТТАВОНГ МИСС БУАЛАЙ (БУА) встретила однажды.Хочу ей пожелать в жизни много позитива Ведь вы прекрасны, очень светлый человек,А потому, живите счастливо целый век! Пускай за все ваши хорошие дела К вам вернется море света и тепла Пусть будет очень много ясных дней, Чтоб стала жизнь немножечко добрей!

Татьяна 03.10.2017

Отличный массаж, отличный сервис, уютно и приятно и вкусный чай после сеанса.
Молодцы!

Владимир 25.09.2017

Посещаю ваш салон на Учительской уже около года. С зимы всегда хожу к мастеру Мэм, очень приятная техника у этого мастера. Посещая много массажных салонов ранее, могу сказать что у вас самый лучший тайских массаж из всех, что пробовал. В салоне приятная расслабляющая музыка и вежливые администраторы. Хотел бы отметить работу девушки Марии, которая всегда улыбчива и прислушивается ко всем пожеланиям клиента. Желаю развития и процветания.

Татьяна 28.05.2017

Спасибо Thai Dream на Ленинском пр. за замечательные эмоции. Процедура аромамассажа помогла почувствовать бодрость и освобождение от стресса, прошли боли в спине, улучшилось настроение, все проблемы ушли в прошлое. Очень приятная атмосфера и опытные мастера. Спасибо, обязательно приду еще. 

08.06.2017 Ирина

Спасибо за прекрасную фтмосферу, приятную музыку, замечательное отношение. В целом, массаж понравился. Массаж мастера Мем был идеальным. После него почувствовала себя гараздо лучше, прошли боли в спине.

Анна 09.04.17

Самый лучший салон на Ленинском пр.! Глубокая благодарность персоналу салона прекрасным девушкам администраторам Оленьке и Машеньке, за их чуткость, внимание к клиентам, сердечность и большую доброжелательность! Огромная благодарность массажисткам салона, особенно Суничке, за ее высочайший профессионализм! Ваш салон - это островок здоровья, положительных эмоций и большого релакса, в нашем большом городе! Спасибо Вам большое за то, что Вы есть! Хочу поздравить Вас с наступающим юбилеем, большого Вам процветания, успехов, финансового благополучия и исполнения желаний!!!

Ирина 11.03.2017

Я пришла на 30- минутный массаж головы в салон на Учительскую. Прекрасное оформление салона. Чисто, красиво. Приветливая девушка администратор. Массажистка- профессионал своего дела. Я в восторге. Будем сотрудничать и рекомендовать друзьям.

Татьяна 03.03.2017

Случайно попала на массаж. Просто проходила мимо и зашла. Ну очень понравилось. Мне делали традиционный тайский массаж. Вышла от туда лёгкая, как бабочка, захотелось поднять руки и полететь. Получила подарочную карту на 500 рублей для следующего посещения, а также возьму абонемент на 7 процедур. Советую всем, кто ещё не был, посетить этот спа-салон. Огромное спасибо.

Ксения 17.12.16

Большое спасибо за душевную атмосферу в салоне и замечательный массаж. Уже успела побывать у новых мастеров в салоне на Учительской. Мастера Мэм и Буа отличные специалисты в своей области, ощущения самые приятные после сеанса традиционного тайского массажа и массажа спины и шеи. Спасибо Вам!

16 ноября 2016 Наталья

С радостью всегда прихожу на отдых в салон на Ленинском. Мастера всегда знают,где следует особенно поработать. Атмосфера уютная и расслабляющая. Особая благодарность Чуанг и Суни. Ходим в салон всей семьёй включая детей.

17.10.2016 Наталья

Являюсь постоянной клиенткой салона на Учительской с момента его открытия. Выражаю огромную благодарность за возможность посещать тайский массаж рядом с домом. Так же хотела бы отметить работу сотрудников: мастера миссис Нок за профессионализм,чуткую проработку каждой клеточки организма,после сеанса массажа выхожу,как новенькая. А так же благодарю Ваших администраторов за доброжелательное и внимательное отношение к каждому клиенту. Находясь в вашем салоне,действительно чувствую себя,как в Таиланде. Спасибо за Вашу работу! За тайским массажем - только к Вам.

Анна 10.07.2016

Сегодня попробовала массаж лица и головы, получила большое удовольствие. Ной так великолепно сделала эту процедуру, наслаждение непередаваемое, полный релакс! В салоне работают замечательные мастера своего дела. Спасибо Вам большое!

Анна 06.07.2016

Сегодня была у Миссис Суни на очередном массаже и каждый раз получаю удовольствие и восторг от её золотых и волшебных рук! Каждый раз еду через весь город к ней на Ленинский проспект, просто лечу на встречу к ней. Только человек с чистой душой, золотым сердцем может творить такие чудеса. После встречи с Миссис Суни я вновь поверила в чудеса. Она самая замечательная, не в обиду и другим мастерам, но для меня она моя ВОЛШЕБНИЦА!!! После автоаварии думала, что всё, всю оставшуюся жизнь только лекарства... Она чувствует всё, все клеточки твоего тела и души и возвращает возможность снова радоваться жизни! Моя благодарность ей безгранична. Очень жалко, что не знаю языка, чтобы лично Суни выразить свою благодарность за её чудодейственную душу и заботу. В Вашем салоне на Ленинском пр. работают прекрасные люди, девушки-администраторы очень обаятельные и приветливые. Спасибо Вам большое!!!

15.05.2016 Александр

Примерно каждый месяц хожу на тайский массаж и подсадил всех своих друзей.) На праздники дарю сертификаты им и все довольны.) Мастеров не выбираю иду к тому который попадется, все по своему хороши и у каждого свой подход!) Вообщем впечатления только положительные, смело можете идти если сомневаетесь!) хотя старое помещение по мне было уютнее, но это мелочи)

21.04.2016 Евгения

Прихожу сюда не первый раз, всегда всем довольна. Сегодня была у Чуанн тайский+арома все очень здорово совместили. Промассировали кажлую мышцу. Очень рекомендую.

29.03.2016 Сергей

Массаж на 5+ Только что вернулся с массажа в салоне Тай Дрим с мастером Ануи (прошу прощения если ошибся в написании имени) на Учительской улице. Получил колоссальное удовольствие! Тайский массаж сочетал в себе сразу и жесткую проработку проблемных зон и в то же время, расслабляющую процедуру в целом. Очень хороший мастер, даже в сравнении с тем, что пробовал на Пхукете. Доброжелательный и приветливый администратор. Всем рекомендую. Спасибо! С уважением, Сергей

20.03.2016 Ирина

В прошлом году открыла для себя тайский массаж. Это просто восторг!! После каждой процедуры домой не идешь, а летишь... Такой комфорт встретишь не часто, салон уютный, администраторы приветливые, а у мастеров золотые руки. Никогда не променяю тайский массаж на что либо другое. Спасибо Вам огромное, что Вы есть и работаете для нас!!!

Надежда 27.02.2016

Королевский массаж в четыре руки очень понравился, мастера Суни и Чуанг глубако проработали все мышцы, сняли зажимы, расслабили. Мне кажется, что я даже сутулиться стала меньше. Чувствую себя умиротворенно. Обязательно приду еще. Приятная атмосфера, все очень дружелюбны. 

Олеся 2.11.2015

Качественный приятнейший массаж, не просто в удовольствие, но и чувствуешь как все зажимы и слабые зоны прорабатывают и каждый раз получаешь заряд бодрости и сил!) чувствуется индивидуальный подход каждой массажистки, спасибо им за это огромное, чувствую, как тело становится легче, гибче) мысли из головы улетучиваются:) в общем все прелести массажа в Thai dream!) 
Всем рекомендую - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!)))

Татьяна 17.09.2015

Была вчера в салоне Тай Дрим - это просто сказака! Мисс Сударат профессионал своего дела, буквально через несколько минут нашла все мои проблемы, даже говорить ничего не пришлось! Тайский массаж - это лучший вид массажа из которых я пробовала! Всем очень рекомендую, как только начинает болеть спина, сразу же на массаж) Спасибо салону Тай Дрим, что помогли мне найти своего мастера! Купила абонемент не раздумывая на целый курс, теперь я ваш постоянный гость)

Ольга 24.06.2015

Огромное спасибо этому замечательному салону!!!Прекрасные мастера,приветливый и дружелюбный администратор,приятная располагающая атмосфера)))Отдельное спасибо Мисс Ни все как всегда на высшем уровне!

Ольга 18.06.2015

Большое спасибо вам: администратору, мастеру, хозяевам! Доброжелательное приветствие! Профессиональный мастер - миссис Нок (простите, если неверно написала имя :)) Отличный сервис! Я получила огромное удовольствие! Люблю к вам ходить: мозг отключается, а тело способно на такие возможности, о которых я никогда бы не подумала)))

Вера 13.06.2015

Спасибо большое!Очень понравилось,невидимая рука мастера делала массаж с травяными мешочками,вкусные ароматы и расслабляющая атмосфера,лицо после процедуры свежее и отдохнувшее.Хочу ещё :)))

Анастасия 12.06.2015

Тайланд - страна счастья, отдыха души и тела! Спасибо вам за то, что мы можем прикоснуться к этой необыкновенной атмосфере в нашей Северной столице без многочасовых перелетов. Тайский массаж - пожалуй, самая приятная форма проявления любви и уважения к самому себе!!:)

Ольга 9.06.2015

Собиралась больше года посетить салон тайского массажа. Боялась разочарования по сравнению с Банкоком. Приятно удивлена обратному! Очень профессионально.Музыка , движения мастера , ароматы - все по-настоящему! Спасибо .

Лидия 4.06.2015

Отметили с подругой мой День Рождения посещением Thai Dream) Это незабываемо! Атмосфера, мастера, качество услуг - высший класс! Это блаженство:)

Артемий 3.06.2015

Наконец-то нашел салон рядом (на Учительской), гибкие скидки, отличные мастера. Ощущения ТОЛЬКО положительные! Рекомендую!!!

Екатерина 10.05.2015

  Хочу поблагодарить салон за предоставленную возможность посетить сеанс классического массажа БЕСПЛАТНО ( приз в честь того, что я стала 1000 подписчиком группы).

Наталья 14.02.2015

Замечательный салон! Массажистки профи!!! Спасибо хозяевам, все на высоте. Теперь я буду вашей постоянной клиенткой. Спасибо за акции и хорошие скидки. Делала массаж у Пон и Чуанг.

Александра 14.02.2015

Сегодня с мужем были на массаже в салоне Тай Дрим. Получили колоссальное удовольствие, всем остались довольны, великолепные мастера и приветливый администратор.Всем рекомендуем.

Галина 1.02.2015

Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам массажного салона на Учительской 18. Понравилось все.Девушка администратор встретила очень приветливо,все подробно рассказала и все объяснила.Массаж сделали по высшему классу!(я любитель разных видов массажа,есть с чем сравнить!) Все просто СУПЕР!Всем советую .Я получила массу удовольствия!

Татьяна 22.09.2014

Хотелось выразить огромную благодарность мастеру Чуанг в салоне на Ленинском пр. Привела дочку (6 лет) на тайский массаж и очень боялась, что ребенок не выдержит целый час массажа еще и без моего присутствия в комнате! Ходим к остеопату и у него массаж проходит достаточно напряженно. Чтобы развеять все мои волнения администратор разрешила тихонько сидеть в комнате во время сеанса. Мастер Чуанг смогла найти общий контакт с ребенком, что не мало важно для меня! В середине сеанса я вышла и уже ждала окончания в холле. Ребенку очень понравилось и теперь просит сводить ее еще раз. Большое спасибо!

Елизавета 21.09.2014

Много раз бывала в Таиланде. Есть с чем сравнить. Такое ощущение, что здесь в России мастера стараются гораздо лучше )) По крайней мере в Тай Дрим! Была у двух разных мастеров и обе сделали великолепно, с большой самоотдачей! Круто! Мне понравилось! Рекомендую именно этот массажный салон.

Лариса Левкина 17.09.2014

Подруга подарила сертификат в салон Thai Dream на Учительской. Мне все очень понравилось! В салоне очень уютно, очень приветливый персонал и очень вкусный чай) Делала масляный массаж у мастера Мисс Ни, массаж был на высоте, как занова родилась! После массажа мне хотелось летать от ощущения легкости и свободы! Спасибо Вам большое! Мастеру Ни - отдельное СПАСИБО! Обязательно приду еще! С уважением, Лариса.

Елена 09.09.2014

Хочу наконец-то выразить свое восхищение мисс Пон. Она не просто массажист, она лучше всякого врача для моей проблемной спины и шеи (а была я и у остеопата и у мануального терапевта). Каждый раз я удивляюсь, как она руками сама определяет, что в данный момент болит и прорабатывает эту зону. Вот и сегодня она меня просто спасла (очень болел позвоночник). Сам салон мне тоже очень нравится: и оформление, и атмосфера. Заходишь туда и как будто попадаешь в другой мир. Спасибо!!!

Лиана 10.07.2014

Сегодня побывала в тайском раю на Ленинском!!! Приходите и прочувствуйте на себе волшебство тайских мастеров!!! Спасибо огромное за доставленное удовольствие. Купила абонемент.

Олеся 19.04.2014

Посещала салон на Учительской уже много раз,хочу сказать огромное спасибо мастеру Нок и администраторам! До этого была в других салонах и есть с чем сравнить, так вот такого качества массажа не было. И классический и ойл мастер делает безупречно, а фут-массаж просто божественно:)) атмосфера салона приятная всегда, внимание к каждому гостю, сюда хочется возвращаться снова и снова:))) так что я так и делаю:)) рекомендую всем!

Ирина 15.02.2014

Сходила на традиционный тайский массаж.Это кайф!Наслаждение непередаваемое.После него чувствуешь себя человеком!!!!Всем советую. Очень приятная атмосфера!!!Буду ходить регулярно!

Мария 04.12.2013

Была вчера в вашем салоне на Ленинском,это здорово!!!Спасибо вам большое за 1,5 часа сказки-божественно!!!

Марина 01.01.2013

Решила подарить маме сеанс тайского массажа на День Рождения и самой попробовать. Ничего подобного не испытывала. Массаж ног - это сказка, во время массажа я словно ходила по облакам, приятная музыка расслабляет, удобный лежак, благовония, я даже задремала))) Мастера замечательные, нащупывают и прорабатывают все проблемные зоны. После массажа ощущаешь легкость, прилив сил, уходит стресс, на теле нет ни одного синяка. Как будто вы посетили тренажерный зал, сауну, косметический кабинет за один сеанс и никаких напряжений, неудобств, только наслаждение. Обязательно буду ходить еще и вам советую.Спасибо мастерам и администратору салона за ваш позитив и внимательность!

Евгений 07.12.2012

Ничего нет лучше, чем после напряженного рабочего дня сделать себе тайский массаж... Это одновременно расслабляет и бодрит. А когда ты попадаешь в руки отличного мастера, то эффект превосходит ВСЕ ожидания!!! Тай Дрим, Спасибо Вам большое за то, что Вы делаете!

Виктория Владимировна 05.12.2012

Не смогла не прокомментировать и не сказать: Большое спасибо салону Thai Dream,за замечательную атмосферу салона, дружелюбных администраторов и за профессионализм мастерам.Мастера действительно на высшем уровне и это чувствуется!!!!!!Вчера приходили вдвоем с мужем и делали комбинированный массаж, традиционный тайский + foot массаж, ощущение не забываемые. Мы действительно как будто побывали в Таиланде и после массажа чувствовали себя как заново родившиеся, а так же было в двойне приятно, что мы смогли быть с мужем в одной комнате. Спасибо Вам за отличное время проведения! Удачи Вам и процветания!!!!

Ольга 28.11.2012

Тайский массаж - лучшая разносторонняя тренировка мышц и точечная проработка. В салоне массаж выполняется профессиональными астерами под расслабляющую музыку. Рекомендую посетить и совместить приятное с полезным. Цены приемлемые, профессиональные мастера из Таиланда. Администраторы очень вежливые и гостеприимные. Что очень порадовало-это то что в салоне проходят постоянно акции и скидки!Обязательно еще раз посещу этот массажный салон!

Татьяна Ларченко 25.11.2012

Уже несколько раз была в салоне Thai Dream. В салоне очень приятная атмосфера,чисто,красиво и очень уютно.Приветливые и внимательные девушки-администраторы. Напоили чаем после массажа ,рассказали о других услугах салона. Попадала к разным мастерам. Каждый раз оставалась довольна. Я ходила на классический тайский массаж два раза и один раз на ойл-массаж. Это время полного релакса и удовольствия. Мастера очень хорошо чувствуют и прорабатывают все проблемные места.. Салон замечательный, администраторам и мастерам спасибо, обязательно приду еще.

Оставить отзыв

Здесь Вы можете оставить свой отзыв после посещения салона, процедуры массажа, а также любые комментарии и пожелания, которые позволят улучшить наш сервис. Заранее большое спасибо!


Каждый клиент очень важен для нас!

Отзывы о работе салонов тайского массажа в СПб - это важный критерий на этапе выбора салона, подходящего именно Вам. Как правило, уже по нескольким отзывам можно сформировать свое первое впечатление о салоне тайского массажа: какие мастера работают, качество сервиса, особенности салона. Даже если Вы уже были у нас, для Вас могут оказаться полезными комментарии людей по конкретным видам массажа, например, тайский слим массаж отзывы и другие специфические виды массажа.

Отзывы о каждом салоне традиционного тайского массажа "Тай Дрим" Вы можете всегда почитать на нашем сайте, в книге отзывов и предложений в салонах, а также во всех наших социальных сетях. В социальных сетях мы особенно рекомендуем почитать отзывы о "Тай Дрим" , так как там наблюдается всегда большая активность наших клиентов: живые фотографии, свежие комментарии, полезные обсуждения и прочее. Thai Dream всегда идет в ногу со временем! И Вы присоединяйтесь к нам!